¿Te gustaría aprender sobre cómo comunicar por y para comunidades indígenas?

¿Te gustaría aprender sobre cómo comunicar por y para comunidades indígenas? ¿Y sobre cómo monetizar tus emprendimientos en comunicaciones?

Este mes en la Membresía Poderosa, tendremos por primera vez dos entrenamientos exclusivos.

El próximo lunes, tendremos una charla exclusiva para miembras con Juan Gabriel Ruíz – comunicador indígena del pueblo Tseltal de México – que nos compartirá consejos sobre cómo generar materiales de comunicación o actividades desde la visión de los pueblos originarios.

Taller: ¿Cómo comunicar por y para comunidades indígenas?
El fomento de las lenguas indígenas a través del periodismo

🗓️ Lunes, 18 de abril de 2022⏰ 4PM México | 4PM Colombia | 6PM Argentina y Brasil | 9PM Portugal | 10PM España

En la tercera semana del mes, tendrás otra oportunidad de aprender sobre temas de comunicación. Hablaremos con Yajaira Chung – fundadora de Historiería, periodista y miembra de la comunidad de Chicas Poderosas en Costa Rica -, que nos compartirá experiencias con diferentes modelos de monetización en proyectos de base periodística y servicios que generan ingresos estables.
Taller: ¿Cómo monetizar tu emprendimiento en comunicación? 
Recomendaciones y buenas prácticas para generar ingresos con tus iniciativas en periodismo y comunicaciones

🗓️ Miércoles, 27 de abril de 2022⏰ 4PM México | 4PM Colombia | 6PM Argentina y Brasil | 9PM Portugal | 10PM España  Para tener acceso a estes y otros entrenamientos exclusivos de Chicas Poderosas, súmate a la Membresía Poderosa 
Súmate aquí y participa
A %d blogueros les gusta esto: