LOKKO ENTREVISTA A EDUARDO PARRA

EL MES LOKKO DE LOS JAIVAS

MARTES 16 DE MARZO, LOKKO ENTREVISTA A EDUARDO PARRA

21:00 Chile / 21:00 Argentina / 18:00 México / 01:00 España

¡UNA ENTREVISTA DESOPILANTE Y PROFUNDA, SIN LÍMITE DE TIEMPO, HASTA AGOTAR TEMAS, COMO SI ESTO SE PUDIERA!

MARCA TU PRESENCIA AQUÍ: https://facebook.com/events/s/entrevista-a-eduardo-parra-los/241770321010021/